Primi
Anelletti al forno
Anelletti al forno: la ricetta di dolci_tentazioni_2207.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 500 g anelletti
- 400 g carne trita
- 1 pacchetto wurstel
- 300 g piselli
- 2 lt passata di pomodoro
- Sale, peperoncino, olio evo, cipolla q.b.
- 1 dado
- 1 mozzarella
- 500 ml besciamella
PROCEDIMENTO
- In una pentola fate soffriggere la cipolla con olio evo, unite la carne trita e fate soffriggere, unite poi i wurstel a cubetti e dopo pochi minuti anche i piselli, il dado, il sale e il peperoncino.
- Fate andare a fiamma media fin quando la carne trita sarà cotta e unite la passata di pomodoro,fate cuocere per una mezz’oretta a fuoco basso.
- Nel frattempo fate bollire una pentola di acqua salata, calate gli anelletti e fate cuocere per 3 minuti, dopo di ciò scolate e mettete da parte.
- Iniziate a comporre gli strati dei vostri anelletti al forno, io ne ho fatti due.
- Mescolate un po’ di condimento negli anelletti e un po’ di besciamella e altro condimento nel fondo della teglia.
- Mettete metà pasta e mettete sopra metà condimento, la besciamella e la mozzarella, la restante pasta, il restante condimento e la restante besciamella, un filo d’olio evo e coprite con la carta stagnola.
- Infornate in forno preriscaldato ventilato al massimo della temperatura e fate cuocere per 20/25 minuti, poi levate la carta stagnola e fate cuocere per altri 10/15 minuti.
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