Primi
Anelletti al forno

Anelletti al forno: la ricetta di dolci_tentazioni_2207.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.

INGREDIENTI
- 500 g anelletti
 - 400 g carne trita
 - 1 pacchetto wurstel
 - 300 g piselli
 - 2 lt passata di pomodoro
 - Sale, peperoncino, olio evo, cipolla q.b.
 - 1 dado
 - 1 mozzarella
 - 500 ml besciamella
 
PROCEDIMENTO
- In una pentola fate soffriggere la cipolla con olio evo, unite la carne trita e fate soffriggere, unite poi i wurstel a cubetti e dopo pochi minuti anche i piselli, il dado, il sale e il peperoncino.
 - Fate andare a fiamma media fin quando la carne trita sarà cotta e unite la passata di pomodoro,fate cuocere per una mezz’oretta a fuoco basso.
 - Nel frattempo fate bollire una pentola di acqua salata, calate gli anelletti e fate cuocere per 3 minuti, dopo di ciò scolate e mettete da parte.
 - Iniziate a comporre gli strati dei vostri anelletti al forno, io ne ho fatti due.
 - Mescolate un po’ di condimento negli anelletti e un po’ di besciamella e altro condimento nel fondo della teglia.
 - Mettete metà pasta e mettete sopra metà condimento, la besciamella e la mozzarella, la restante pasta, il restante condimento e la restante besciamella, un filo d’olio evo e coprite con la carta stagnola.
 - Infornate in forno preriscaldato ventilato al massimo della temperatura e fate cuocere per 20/25 minuti, poi levate la carta stagnola e fate cuocere per altri 10/15 minuti.
 

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.