AntipastiCocktail e aperitivi

Aperipiada svuotafrigo

Aperipiada svuotafrigo: piadina al kamut con mozzarella, prosciutto e acini d’uva.

La ricetta di Lucia Lumachi.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Aperipiada svuotafrigo
Aperipiada svuotafrigo

INGREDIENTI

  • 1 piadina al kamut precotta
  • 60 g di mozzarella
  • 5 fette di prosciutto semidolce
  • Foglie di lattuga q.b.
  • Acini d’uva bianca q. b.

PROCEDIMENTO

  • Portate a temperatura la padella e riscaldate in ogni lato la piadina.
  • Mettetela in un piatto e guarnite con la mozzarella tagliata a fette, il prosciutto e la lattuga.
  • Arrotolate il tutto e ponete nuovamente nella padella per un’ ultima cottura al fine di fondere la mozzarella.
  • Infine tagliate a rondelle il rotolo e decorate con l’uva.
Aperipiada svuotafrigo

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di Lucia Lumachi

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio