AntipastiCocktail e aperitivi
Aperipiada svuotafrigo
Aperipiada svuotafrigo: piadina al kamut con mozzarella, prosciutto e acini d’uva.
La ricetta di Lucia Lumachi.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 1 piadina al kamut precotta
- 60 g di mozzarella
- 5 fette di prosciutto semidolce
- Foglie di lattuga q.b.
- Acini d’uva bianca q. b.
PROCEDIMENTO
- Portate a temperatura la padella e riscaldate in ogni lato la piadina.
- Mettetela in un piatto e guarnite con la mozzarella tagliata a fette, il prosciutto e la lattuga.
- Arrotolate il tutto e ponete nuovamente nella padella per un’ ultima cottura al fine di fondere la mozzarella.
- Infine tagliate a rondelle il rotolo e decorate con l’uva.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.
Altre ricette di Lucia Lumachi