Cocktail e aperitiviDolci
Bicchieri allo yogurt e melone
Bicchieri allo yogurt e melone: un buon dessert rinfrescante perfetto per le giornate calde!
La ricetta di Incucinacon.silvia.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI per 2 bicchieri
- 250 gr di yogurt bianco al naturale
- 100 ml di panna da montare
- 30 gr di zucchero a velo
- 2 fette di melone
PROCEDIMENTO
- Unire allo yogurt lo zucchero a velo e mescolare con un cucchiaio sino a che non ci sono più i grumi dello zucchero.
- Montare la panna con le fruste elettriche e unirla allo yogurt e zucchero mescolando dal basso verso l’alto.
- Versare il composto nei bicchieri con il cucchiaio e livellare.
- Lasciare riposare in frigo almeno 3 ore.
- Infine ultimate con il melone tagliato a cubetti.
- Servire freddo.
P.s. Potete utilizzare la frutta che volete anche se il melone ci sta proprio bene
P.s. Potete prepararlo la mattina per mangiarlo la sera
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.