Dolci
Biscotti al cocco
Biscotti al cocco: deliziosi biscotti senza glutine, senza lattosio e senza uova.
La ricetta di le.ricette.di.anna.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 100 gr di farina di riso
- 100 gr di fecola di patate
- 100 ml di latte vegetale
- 60 gr di farina di cocco
- 90 gr di zucchero
- 80 ml di olio di semi
- Buccia grattuggiata di un limone
- 8 gr di lievito per dolci senza glutine
- Cocco rapè per decorare
PROCEDIMENTO
- In una ciotola unire le farine, lievito, zucchero e buccia di limone grattuggiata.
- Mescolare con cura e aggiungere olio e latte, formare un panetto che risulterà morbido, avvolgerlo in pellicola e riporlo in frigorifero per circa un’ora.
- Stendere l’impasto con l’aiuto di un mattarello, usate il tagliabiscotti che più preferite.
- Adagiarli su una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno statico a 180 gradi per circa 20/25 minuti.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.