Dolci

Biscotti al cocco

Biscotti al cocco: deliziosi biscotti senza glutine, senza lattosio e senza uova.

La ricetta di le.ricette.di.anna.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Biscotti al cocco
Biscotti al cocco

INGREDIENTI

  • 100 gr di farina di riso
  • 100 gr di fecola di patate
  • 100 ml di latte vegetale
  • 60 gr di farina di cocco
  • 90 gr di zucchero
  • 80 ml di olio di semi
  • Buccia grattuggiata di un limone
  • 8 gr di lievito per dolci senza glutine
  • Cocco rapè per decorare

PROCEDIMENTO

  • In una ciotola unire le farine, lievito, zucchero e buccia di limone grattuggiata.
  • Mescolare con cura e aggiungere olio e latte, formare un panetto che risulterà morbido, avvolgerlo in pellicola e riporlo in frigorifero per circa un’ora.
  • Stendere l’impasto con l’aiuto di un mattarello, usate il tagliabiscotti che più preferite.
  • Adagiarli su una teglia rivestita di carta forno e cuocete in forno statico a 180 gradi per circa 20/25 minuti.
Biscotti al cocco
Biscotti al cocco

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di le.ricette.di.anna

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio