Dolci

Biscotti alle mele

Biscotti alle mele: morbissimi e semplici da preparare!

La ricetta di costa_che_passione.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Biscotti alle mele
Biscotti alle mele

INGREDIENTI

  • 2 uova intere
  • 100 g di zucchero
  • 80 ml di olio di semi di girasole
  • 350 g di farina
  • una bustina di lievito per dolci
  • una buccia di arancia o limone grattugiato (io arancia)
  • due mele
  • zucchero a velo qb

PROCEDIMENTO

  • In una ciotola mettere le uova, lo zucchero, l’olio e la buccia di arancia grattugiata e amalgamare con una forchetta.
  • Aggiungere gradatamente la farina (la consistenza risulterà poco morbida ma non vi preoccupate deve essere così), aggiungere le mele che precedentemente avrete sbucciato e tagliato a pezzetti.
  • Amalgamare bene.
  • Foderare una teglia con carta da forno e con un cucchiaio prendere l’impasto e sistemare in teglia.
  • Cuocere per 20 minuti a temperatura di 170° in forno ventilato o a 180° sempre per 20 minuti a forno statico.
  • Spolverata di zucchero a velo.
Biscotti alle mele
Biscotti alle mele

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di costa_che_passione