Dolci
Biscotti alle mele
Biscotti alle mele: morbissimi e semplici da preparare!
La ricetta di costa_che_passione.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 2 uova intere
- 100 g di zucchero
- 80 ml di olio di semi di girasole
- 350 g di farina
- una bustina di lievito per dolci
- una buccia di arancia o limone grattugiato (io arancia)
- due mele
- zucchero a velo qb
PROCEDIMENTO
- In una ciotola mettere le uova, lo zucchero, l’olio e la buccia di arancia grattugiata e amalgamare con una forchetta.
- Aggiungere gradatamente la farina (la consistenza risulterà poco morbida ma non vi preoccupate deve essere così), aggiungere le mele che precedentemente avrete sbucciato e tagliato a pezzetti.
- Amalgamare bene.
- Foderare una teglia con carta da forno e con un cucchiaio prendere l’impasto e sistemare in teglia.
- Cuocere per 20 minuti a temperatura di 170° in forno ventilato o a 180° sempre per 20 minuti a forno statico.
- Spolverata di zucchero a velo.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.