Dolci

Biscotti alle pesche

Biscotti alle pesche: la ricetta di costa_che_passione.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Biscotti alle pesche
Biscotti alle pesche

INGREDIENTI

  • 2 uova intere
  • 100 gr di zucchero
  • 80 ml di olio di semi
  • La scorza grattugiata di un limone e il succo di mezzo limone
  • 350 gr di farina
  • Una busta di lievito per dolci
  • Due pesche piuttosto grandi
  • Zucchero a velo q.b.
  • Un pizzico di sale
  • Una ciotola e un cucchiaio

PROCEDIMENTO

  • Rompere le uova intere nella ciotola, aggiungere lo zucchero, l’olio, la scorza del limone grattugiato e il succo di limone, un pizzico di sale.
  • Mescolare fino a ottenere un composto spumoso.
  • Aggiungere gradatamente la farina a cui avremo aggiunto il lievito e amalgamare l’impasto(dovrà risultare un po’ denso (non vi preoccupate deve essere così)).
  • Aggiungere le due pesche tagliate a pezzettini piccoli e mischiare.
  • Con l’aiuto di un cucchiaio fare dei mucchietti e disporre su un placca rivestita da carta da forno.
  • Cuocere a 180° forno statico o 170° forno ventilato per circa 20 minuti.
Biscotti alle pesche
Biscotti alle pesche

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di costa_che_passione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio