FocusMaterie Prime
Bucce delle banane: un ingrediente inaspettato
![Bucce delle banane](https://www.todofood.it/wp-content/uploads/2023/10/FD717539-E7A8-4F7C-A8CE-186A029F9D59.jpeg)
La banana è uno dei frutti più comodi da trasportare perché facile da sbucciare. Ma le bucce non si buttano via! Sapevate che sono commestibili?
![](https://www.todofood.it/wp-content/uploads/2023/10/D6A4E79E-DFCC-4A68-8A73-D531DF43C2BE.jpeg)
![](https://www.todofood.it/wp-content/uploads/2023/10/FD717539-E7A8-4F7C-A8CE-186A029F9D59.jpeg)
Possono essere consumate frullate, dopo essere state lavate accuratamente con bicarbonato e tagliate a pezzi piccoli.Uno dei modi d’impiego più comuni per questo ingrediente è quello di consumarlo nei banana bread o aggiunta a degli smoothy di frutta fresca. Non solo non avrete sprecato nulla ma avrete ricavato tutti i benefici che le bucce di banana possiedono. Si, perché oltre ad essere ricchi di fibre e sali minerali, sono anche antiossidanti, quindi ottimi per la salute.