Secondi

Burger di pesce

Burger di pesce: la ricetta di Cucina con Giacomo.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Burger di pesce
Burger di pesce

INGREDIENTI

  • 350 g di merluzzo
  • 135 g gamberetti
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di formaggio Grana grattugiato
  • 5 cucchiai di pangrattato + q.b. per la panatura (io lo condisco con sale, prezzemolo, formaggio pecorino)
  • sale, timo, rosmarino e olio Evo q.b.

PROCEDIMENTO

  • Frullare il merluzzo e i gamberetti, aggiungere l’uovo, il formaggio Grana, il pangrattato, il sale, il timo e il rosmarino, amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  • Formare i burger, ripassarli nel pangrattato, disporli su una teglia con carta forno e versare un filo d’olio Evo.
  • Cuocere a 180 gradi per una ventina di minuti girando i burger a metà cottura.
Burger di pesce

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di Cucina con Giacomo

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio