Secondi
Burger di pesce

Burger di pesce: la ricetta di Cucina con Giacomo.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.

INGREDIENTI
- 350 g di merluzzo
- 135 g gamberetti
- 1 uovo
- 2 cucchiai di formaggio Grana grattugiato
- 5 cucchiai di pangrattato + q.b. per la panatura (io lo condisco con sale, prezzemolo, formaggio pecorino)
- sale, timo, rosmarino e olio Evo q.b.
PROCEDIMENTO
- Frullare il merluzzo e i gamberetti, aggiungere l’uovo, il formaggio Grana, il pangrattato, il sale, il timo e il rosmarino, amalgamare bene tutti gli ingredienti.
- Formare i burger, ripassarli nel pangrattato, disporli su una teglia con carta forno e versare un filo d’olio Evo.
- Cuocere a 180 gradi per una ventina di minuti girando i burger a metà cottura.

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.