Contorni

Cavoletti di Bruxelles con guanciale

Per un contorno semplice da preparare ma gustoso e sfizioso, ecco i nostri cavoletti di Bruxelles con guanciale!

La ricetta di ManfreChef.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

  • Tipo di ricetta: Ricette primi, TodoFood
  • Cucina: Italiana
  • Difficoltà: Facile

INGREDIENTI

  • 400 grammi Cavoletti di Bruxelles
  • 150 grammi Guanciale

PROCEDIMENTO

  • Pulite i cavoletti eliminando le foglie esterne e lavateli.
  • Scottate i cavoletti in una pentola di acqua bollente per 5 minuti.
  • Tagliate il guanciale a listarelle e lasciatelo soffriggere in padella per circa 2 o 3 minuti.
  • Aggiungete in padella i cavoletti, che soffriggeranno nel grasso del guanciale.
  • Quando il guanciale sarà leggermente croccante e i cavoletti leggermente dorati, servite.


RIPRODUZIONE RISERVATA © sipomedia adv

Di: Manfrechef

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