Contorni
Cavoletti di Bruxelles con guanciale
Per un contorno semplice da preparare ma gustoso e sfizioso, ecco i nostri cavoletti di Bruxelles con guanciale!
La ricetta di ManfreChef.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
- Tipo di ricetta: Ricette primi, TodoFood
- Cucina: Italiana
- Difficoltà: Facile
INGREDIENTI
- 400 grammi Cavoletti di Bruxelles
- 150 grammi Guanciale
PROCEDIMENTO
- Pulite i cavoletti eliminando le foglie esterne e lavateli.
- Scottate i cavoletti in una pentola di acqua bollente per 5 minuti.
- Tagliate il guanciale a listarelle e lasciatelo soffriggere in padella per circa 2 o 3 minuti.
- Aggiungete in padella i cavoletti, che soffriggeranno nel grasso del guanciale.
- Quando il guanciale sarà leggermente croccante e i cavoletti leggermente dorati, servite.
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Di: Manfrechef