Dolci
Cheesecake arachidi e caramello
Cheesecake arachidi e caramello: la ricetta di Serena Caratù.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 600 grammi di biscotti al cioccolato
- 200 g di burro
- 400 grammi di mascarpone
- 400 grammi di formaggio fresco
- 200 ml di panna montata
- 400 grammi di burro di arachidi
- 200 grammi di zucchero
- 1 bustina di vanillina
PROCEDIMENTO
- Ridurre a polvere i biscotti, aggiungere il burro fuso freddo, formare una base.
- Mettere nel freezer per 1 ora.
- Preparare la crema:
-montare mascarpone, formaggio, aggiungere lo zucchero e la bustina di vanillina, aggiungere anche il burro di arachidi. - Preparare il caramello:
-in un pentolino aggiungere la panna, portala a bollore, spegnere il fuoco;
-in un altra pentolina fate ambrare lo zucchero, aggiungete lo zucchero alla panna e mescolate finché non diventa scuro. - Prendere la base dal freezer e riempire con la crema ottenuta, infornare a 180 gradi per 1 ora.
- Sfornate la cheesecake e lasciatela raffreddare completamente.
- Ponete in frigo per 6 ore.
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