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Cheesecake yogurt e anguria

Cheesecake yogurt e anguria, senza glutine e lattosio e senza panna: la ricetta di le.ricette.di.anna.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Cheesecake yogurt e anguria
Cheesecake yogurt e anguria

INGREDIENTI

Per la base

  • 250 gr di biscotti secchi senza glutine
  • 100 ml di olio di cocco

Per la crema

  • 750 ml di yogurt al cocco magro e senza lattosio
  • 8 fogli di gelatina

Per il Topping

  • 200 ml di anguria frullata
  • 3 fogli di gelatina

PROCEDIMENTO

  • Tritate in un mixer i biscotti con olio di cocco e dopo aver rivestito uno stampo con cerchio apribile (io da 19 cm) metteteli sulla base schiacciando bene, ponete in frigo per 30 minuti.
  • Mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda.
  • Ora prelevate un po’ di yogurt dove farete sciogliere la gelatina ammollata e strizzata.
  • Versatelo nello yogurt rimanente e versate sulla base di biscotti.
  • Frullate l’anguria priva di semi e aggiungete anche qui i 3 grammi di gelatina (sciolta in poco succo di anguria).
  • Versate sulla crema e mettete in frigo per 4/5 ore.
  • Decorate con palline di anguria e cocco rapé.
Cheesecake yogurt e anguria
Cheesecake yogurt e anguria

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