Primi
Cicatelli con funghi, salsiccia e cardoncelli
Cicatelli con funghi, salsiccia e cardoncelli: la ricetta di Impiattandoconpassione.
Oggi vi portiamo nel cuore del Gargano e vi facciamo conoscere questo piatto tipico della tradizione garganica e pugliese.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- Olio
- Aglio
- Funghi
- Salsiccia
- Mollicca di pane
- Pasta: cicatelli
- Pecorino
- Mezzo bicchiere di vino bianco
PROCEDIMENTO
- In una teglia mettiamo olip, aglio e funghi a pezzi.
- Facciamo rosolare.
- Aggiungiamo la salsiccia sbriciolata, mezzo bicchiere di vino bianco e portiamo a cottura.
- In un’altra padella rosoliamo la mollcia.
- Mel frattempo cuociamo la pasta con i cardoncelli.
- La scoliamo e la versiamo nella padella.
- Aggiungiamo un po’ di acqua di cottura, pecorino e saltiamo il tutto.
- Impiattiamo aggiungendo un filo di olio crudo, un’abbondante spolverata di mollica croccante il piatto è pronto.
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