Dolci

Coniglietti di pasta frolla

Ricette di Pasqua: Coniglietti di pasta frolla.

Cosa vi servirà per preparare questi divertenti coniglietti pasquali? Semplicemente una formina dell’omino di pan di zenzero messa al contrario.

La ricetta di dolci_tentazioni_2207 .

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

coniglietti di pasta frolla

INGREDIENTI

  • 1 uovo
  • 70 g zucchero
  • 60 g olio di semi
  • Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
  • 220 g farina

PROCEDIMENTO

  • In una ciotola unite l’uovo,lo zucchero,l’olio e il lievito e mescolate.
  • Unite la farina poco per volta fino ad ottenere un composto morbido e compatto.
  • Stendete su di un piano infarinato e con una formina di omino di pan di zenzero realizzate i vostri coniglietti girandoli a testa in giù.
  • Realizzate delle palline con carta forno o stagnola e posizionatele al centro e unite le braccia a coprire la pallina.
  • Infornate in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
  • Fate raffreddare e rimuovete delicatamente la pallina,decorate con uno o mezzo ovetto di cioccolato e fate occhietti baffetti e musino (mescolando acqua,zucchero a velo e cacao,dovrete ottenere una cremina densa).
  • Fate asciugare per una mezz’oretta un’ora e poi servite i vostri coniglietti facili di pasta frolla.
coniglietti di pasta frolla

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di dolci_tentazioni_2207

Ricette pasquali

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio