Dolci

Cookies con scaglie di cioccolato fondente e mirtilli rossi

Cookies con scaglie di cioccolato fondente e mirtilli rossi: buonissimi biscotti alternativi per colazione e merenda ricchi di sapori e colori.

La ricetta di Oromarzapane.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Cookies con scaglie di cioccolato fondente e mirtilli rossi
Cookies con scaglie di cioccolato fondente e mirtilli rossi

INGREDIENTI

  • 100 g di farina
  • 80 g di burro
  • 40 g di zucchero di canna integrale
  • Un pizzico di sale
  • 1 tuorlo
  • Mirtilli rossi disidratati
  • Scaglie di cioccolato fondente

PROCEDIMENTO

  • Nella planetaria lavoriamo il burro a pomata (dovrà essere molto morbido quindi vi consiglio di tirarlo fuori dal frigo almeno mezz’ora prima di utilizzarlo) con lo zucchero di canna integrale.
  • Aggiungiamo il tuorlo e il pizzico di sale.
  • Uniamo la farina setacciata.
  • Inglobiamo nell’impasto, aiutandoci con una spatola, le scaglie di cioccolato e i mirtilli.
  • Con un dosatore per gelato o semplicemente con le mani umide, creiamo le nostre palline d’impasto che andremo a disporre. su una teglia da forno, facendo attenzione a distanziarle tra loro.
  • Inforniamo a 180º per circa 10/15 minuti.
Cookies con scaglie di cioccolato fondente e mirtilli rossi
Cookies con scaglie di cioccolato fondente e mirtilli rossi

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di Oromarzapane