Dolci
Cookies con scaglie di cioccolato fondente e mirtilli rossi
Cookies con scaglie di cioccolato fondente e mirtilli rossi: buonissimi biscotti alternativi per colazione e merenda ricchi di sapori e colori.
La ricetta di Oromarzapane.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 100 g di farina
- 80 g di burro
- 40 g di zucchero di canna integrale
- Un pizzico di sale
- 1 tuorlo
- Mirtilli rossi disidratati
- Scaglie di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO
- Nella planetaria lavoriamo il burro a pomata (dovrà essere molto morbido quindi vi consiglio di tirarlo fuori dal frigo almeno mezz’ora prima di utilizzarlo) con lo zucchero di canna integrale.
- Aggiungiamo il tuorlo e il pizzico di sale.
- Uniamo la farina setacciata.
- Inglobiamo nell’impasto, aiutandoci con una spatola, le scaglie di cioccolato e i mirtilli.
- Con un dosatore per gelato o semplicemente con le mani umide, creiamo le nostre palline d’impasto che andremo a disporre. su una teglia da forno, facendo attenzione a distanziarle tra loro.
- Inforniamo a 180º per circa 10/15 minuti.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.