Dolci
Crostata alle nocciole con marmellata di albicocche homemade
Crostata alle nocciole con marmellata di albicocche homemade: la ricetta di le.ricette.di.Anna.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- Marmellata di albicocche (a piacere)
Per la frolla
- 200 gr di farina
- 100 gr di farina di nocciole
- 150 gr di burro
- 150 gr di zucchero
- 1 uovo
Per le foglie
- Cacao in polvere
- Coloranti per dolci
PROCEDIMENTO
- Preparare la frolla classica e rivestire uno stampo da 24 cm.
- Distribuire la marmellata preferita e con la frolla rimasta create le vostre foglioline, io ho usato un po’ di cacao per ottenere le foglie marroni più o meno cacao a seconda del colore desiderato, per l’arancio e il giallo ho aggiunto alla frolla qualche goccia di colori in gel per pasticceria, regolandovi in base alla tonalità da voi desiderata.
- Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 35/40 minuti.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.