Dolci

Crostata alle nocciole con marmellata di albicocche homemade

Crostata alle nocciole con marmellata di albicocche homemade: la ricetta di le.ricette.di.Anna.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Crostata alle nocciole con marmellata di albicocche homemade
Crostata alle nocciole con marmellata di albicocche homemade

INGREDIENTI

  • Marmellata di albicocche (a piacere)

Per la frolla

  • 200 gr di farina
  • 100 gr di farina di nocciole
  • 150 gr di burro
  • 150 gr di zucchero
  • 1 uovo

Per le foglie

  • Cacao in polvere
  • Coloranti per dolci

PROCEDIMENTO

  • Preparare la frolla classica e rivestire uno stampo da 24 cm.
  • Distribuire la marmellata preferita e con la frolla rimasta create le vostre foglioline, io ho usato un po’ di cacao per ottenere le foglie marroni più o meno cacao a seconda del colore desiderato, per l’arancio e il giallo ho aggiunto alla frolla qualche goccia di colori in gel per pasticceria, regolandovi in base alla tonalità da voi desiderata.
  • Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 35/40 minuti.
Crostata alle nocciole con marmellata di albicocche homemade

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di le.ricette.di.anna

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio