Secondi
Crostata fredda di patate
Crostata fredda di patate: una buonissima idea per preparare una crostata salata e soprattutto con pochissimi ingredienti.
La ricetta di Impiattandoconpassione.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- Patate
- Parmigiano
- Uova
- Pepe
- Sale
- Pane grattugiato
Condimento
- formaggio spalmabile
- pomodori
- rucola
- mozzarella
- origano
- olio
PROCEDIMENTO
- Lessate le patate.
- Schiacciatele e conditele con uova, parmigiano, sale, pepe e pane grattugiato.
- Imburrate uno stampo da forno, mettete un po’ di pane grattugiato e versate l’impasto.
- Infornate a 180° per 30 minuti.
- A cottura ultimata ribaltate lo stampo su un piatto e condite la crostata con ingredienti a vostro piacere.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.