Secondi

Crostata fredda di patate

Crostata fredda di patate: una buonissima idea per preparare una crostata salata e soprattutto con pochissimi ingredienti.

La ricetta di Impiattandoconpassione.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Crostata fredda di patate
Crostata fredda di patate

INGREDIENTI

  • Patate
  • Parmigiano
  • Uova
  • Pepe
  • Sale
  • Pane grattugiato

Condimento

  • formaggio spalmabile
  • pomodori
  • rucola
  • mozzarella
  • origano
  • olio

PROCEDIMENTO

  • Lessate le patate.
  • Schiacciatele e conditele con uova, parmigiano, sale, pepe e pane grattugiato.
  • Imburrate uno stampo da forno, mettete un po’ di pane grattugiato e versate l’impasto.
  • Infornate a 180° per 30 minuti.
  • A cottura ultimata ribaltate lo stampo su un piatto e condite la crostata con ingredienti a vostro piacere.

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di Impiattandoconpassione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio