Dolci
Crostata veloce con mele caramellate
Crostata veloce con mele caramellate: una dolcissima ricetta da preparare in pochissimo tempo.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta frolla
- Zucchero quanto basta (60 gr circa)
- 4 mele
- Succo di limone quanto basta (circa 2 limoni)
- 1 pizzico di sale
- Stampo a forma di cuore
PROCEDIMENTO
- 🍏 Sbucciate le mele togliendo il torsolo e tagliatele a dadini.
- 🍋 Immergete i dadini di mele man mano che li tagliate in una ciotola con del succo di limone.
- 🥣 Caramellate i dadini di mele in una padella con lo zucchero e il sale a fiamma media.
- 🕙 Cuocete fino a quando saranno dorati e morbidi.
- 🍰 Srotolate la pasta frolla e inseritela nello stampo (se la pasta frolla è eccessiva per il vostro stampo potete utilizzare una formina per biscotti a forma di cuore e adagiarli successivamente sul ripieno).
- 🍏 Aggiungete i dadini di mele caramellati.
- 🕙 Cuocete in forno in base alle istruzioni della vostra pasta frolla.
Hai realizzato questa ricetta? Taggaci su Instagram e su Facebook.