Dolci
Cuore sabbioso con mirtilli e ciliegie

Cuore sabbioso con mirtilli e ciliegie: la ricetta di Lucia Lumachi.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.

INGREDIENTI
- 230 g farina di riso
- 2 uova
- 100 g zucchero
- 130 g burro ammorbidito a temperatura ambiente
- 70 g ciliegie candite
- 1 arancia
- 100 g mirtilli
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
- Tagliate a pezzetti il burro e montatelo insieme allo zucchero finché non avrete ottenuto un composto soffice.
- Separate gli albumi dai tuorli, unite e amalgamete questi ultimi al composto poi aggiungete: scorza grattugiata dell’arancia, farina e lievito.
- Montate gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli all’impasto.
- Versate il tutto in uno stampo a forma di cuore del diametro di 25/26 cm foderato con carta forno.
- Decorate con i mirtilli e le ciliegie.
- Cuocete a 175 gradi per una mezz’oretta.

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