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Double Cous Cous

Double Cous Cous: un gustosissimo piatto dai sapori mediterranei!

La ricetta di Quantepassioni.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Double Cous Cous
Double Cous Cous

INGREDIENTI per 4 porzioni

Base

  • 350 gr cavolfiore
  • 250 gr cous cous
  • 250 gr acqua calda
  • 1 bustina di zafferano

Condimento a sentimento

  • Pomodori secchi sott’olio
  • Olive taggiasche
  • Filetto di sgombro grigliato
  • Pangrattato profumato

PROCEDIMENTO

  • Pulire il cavolfiore:
    rimuovete le foglie e dividete in cime che sciacquerete sotto l’acqua corrente. Tamponate con carta da cucina per asciugarle, frullatele poco per volta fino ad ottenere una consistenza simile al cous cous.
  • Cuocere il finto cous cous in una padella con un filo d’olio evo
  • Tagliare a filetti i pomodori secchi e le olive, aggiungerlo in padella insieme allo sgombro e mescolare per bene il tutto.
  • Nel frattempo preparare il cous cous classico, versarlo in una ciotola capiente e ricoprire con acqua calda (in cui avrete sciolto lo zafferano), lasciare riposare qualche minuto con coperchio.
  • Nella padella aggiungere il pangrattato profumato al condimento, mescolate e fate tostare qualche minuto.
  • Quando il cous cous classico sarà del volume desiderato sgranarlo con una forchetta, aggiungere sale, un filo d’olio e mescolare.
  • Infine unite il finto cous cous condito al cous cous classico.
  • Pronto per essere gustato!
Double Cous Cous
Double Cous Cous

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