Primi
Farfalle con crema di ricotta e pesto
Farfalle con crema di ricotta e pesto: la ricetta di Impiattandoconpassione.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- Pasta: farfalle
- Ricotta
- Pesto
- Olio
- Aglio
- Peperoncino
- Pomodorini rossi e gialli
PROCEDIMENTO
- In una pentola mettiamo olio, aglio e peperoncino.
- A parte dividiamo i pomodorini rossi e gialli.
- Li facciamo cuocere e per finirire aggiungiamo le olive denocciolate.
- Prendiamo la ricotta e la stemperiamo con un po’ d’acqua calda.
- Un altro po’ d’acqua la mettiamo nel sughetto e infine togliamo l’aglio.
- Lessiamo la pasta, la scoliamo e la ggiungiamo nel sughetto.
- Saltiamo il tutto.
- Fuori dal fuco mettiamo la ricotta, qualche goccia di pesto e amalgamiamo il tutto.
- Impiattiamo con un altro po’ di pesto.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.