Primi

Farfalle con crema di ricotta e pesto

Farfalle con crema di ricotta e pesto: la ricetta di Impiattandoconpassione.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Farfalle con crema di ricotta e pesto
Farfalle con crema di ricotta e pesto

INGREDIENTI

  • Pasta: farfalle
  • Ricotta
  • Pesto
  • Olio
  • Aglio
  • Peperoncino
  • Pomodorini rossi e gialli

PROCEDIMENTO

  • In una pentola mettiamo olio, aglio e peperoncino.
  • A parte dividiamo i pomodorini rossi e gialli.
  • Li facciamo cuocere e per finirire aggiungiamo le olive denocciolate.
  • Prendiamo la ricotta e la stemperiamo con un po’ d’acqua calda.
  • Un altro po’ d’acqua la mettiamo nel sughetto e infine togliamo l’aglio.
  • Lessiamo la pasta, la scoliamo e la ggiungiamo nel sughetto.
  • Saltiamo il tutto.
  • Fuori dal fuco mettiamo la ricotta, qualche goccia di pesto e amalgamiamo il tutto.
  • Impiattiamo con un altro po’ di pesto.

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di Impiattandoconpassione

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio