Secondi
Feta al forno con zucchina e pomodoro
Feta al forno con zucchina e pomodoro: una gustosa ricetta antispreco e svuotafrigo di Lucia Lumachi.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 200 g feta
- 1 uovo
- 1 zucchina
- 1 pomodoro insalata rosso
- Qualche foglia di basilico
- Origano
- Peperoncino in polvere
- Olio
- Sale
- Pangrattato
PROCEDIMENTO
- Mettete il panetto di feta in una ciotola e schiacciatelo con una forchetta.
- Aggiungete l’uovo, la zucchina a julienne, il pomodoro senza buccia e fatto a piccoli pezzi, il basilico, l’origano, il peperoncino, l’olio e il sale.
- Mischiate bene tutti gli ingredienti e distribuite il composto in una pirofila foderata con carta forno e cospargete sopra il pangrattato.
- Cuocete a 190 gradi per 35-40 minuti.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.
Altre ricette di Lucia Lumachi