Secondi

Feta al forno con zucchina e pomodoro

Feta al forno con zucchina e pomodoro: una gustosa ricetta antispreco e svuotafrigo di Lucia Lumachi.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

feta al forno
feta al forno

INGREDIENTI

  • 200 g feta
  • 1 uovo
  • 1 zucchina
  • 1 pomodoro insalata rosso
  • Qualche foglia di basilico
  • Origano
  • Peperoncino in polvere
  • Olio
  • Sale
  • Pangrattato

PROCEDIMENTO

  • Mettete il panetto di feta in una ciotola e schiacciatelo con una forchetta.
  • Aggiungete l’uovo, la zucchina a julienne, il pomodoro senza buccia e fatto a piccoli pezzi, il basilico, l’origano, il peperoncino, l’olio e il sale.
  • Mischiate bene tutti gli ingredienti e distribuite il composto in una pirofila foderata con carta forno e cospargete sopra il pangrattato.
  • Cuocete a 190 gradi per 35-40 minuti.
feta al forno con zucchina e pomodoro
Feta al forno con zucchina e pomodoro

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di Lucia Lumachi

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio