Secondi

Filetti di branzino croccanti

Filetti di branzino croccanti e sfiziosi, su letto di insalata mista, impanati con i corn flakes che rendono la crosta croccantissima.

La ricetta di mamy.chef75.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Filetti di branzino

INGREDIENTI

  • Olio
  • Limone
  • Prezzemolo
  • Sale e pepe
  • Filetti di branzino

PROCEDIMENTO

  • Si prepara una marinatura di olio, limone, prezzemolo, sale e pepe (o altri odori a proprio gusto) e si lasciano i filetti per 15/20 minuti.
  • Si passano nella panatura di corn flakes, sbriciolati grossolanamente, pressando con le mani per farla aderire bene.
  • In forno a 180° per 25/30 minuti.
Filetti di branzino

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di mamy.chef75

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio