Secondi

Filetto di persico con lampascioni

Filetto di persico con lampascioni: un secondo dal sapore molto delicato.

La ricetta di papachef.italia.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Filetto di persico con lampascioni
Filetto di persico con lampascioni

INGREDIENTI

  • 1 filetto di persico
  • 300 gr di lampascioni
  • 1 cipollotto
  • 200 gr di pomodori pelati
  • Olio e.v.o.
  • Sale
  • Pepe

PROCEDIMENTO

  • Pulire i lampascioni, fare una croce e lasciali in ammollo con acqua fredda per 1/2 ora.
  • Tagliare a pezzettini il cipollotto.
  • Mettere in una padella il cipollotto, i lampascioni, i pomodori pelati, olio, sale, pepe e cuocere per 20 minuti con il coperchio.
  • Nel frattempo massaggiare il filetto con olio, sale e pepe.
  • Arrotolare il filetto, metterli in ciotoline con un po’ di olio e cuocere in forno a 180° per 15 minuti.

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di papachef.italia

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio