Secondi
Filetto di persico con lampascioni
Filetto di persico con lampascioni: un secondo dal sapore molto delicato.
La ricetta di papachef.italia.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 1 filetto di persico
- 300 gr di lampascioni
- 1 cipollotto
- 200 gr di pomodori pelati
- Olio e.v.o.
- Sale
- Pepe
PROCEDIMENTO
- Pulire i lampascioni, fare una croce e lasciali in ammollo con acqua fredda per 1/2 ora.
- Tagliare a pezzettini il cipollotto.
- Mettere in una padella il cipollotto, i lampascioni, i pomodori pelati, olio, sale, pepe e cuocere per 20 minuti con il coperchio.
- Nel frattempo massaggiare il filetto con olio, sale e pepe.
- Arrotolare il filetto, metterli in ciotoline con un po’ di olio e cuocere in forno a 180° per 15 minuti.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.