Antipasti

Fiori di zucca ripieni e fritti

Fiori di zucca ripieni e fritti: la ricetta di dolci_tentazioni_2207.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Fiori di zucca ripieni e fritti
Fiori di zucca ripieni e fritti

INGREDIENTI

  • 30 Fiori di zucca
  • 1 pacchetto wurstel
  • 1 pezzo provola dolce
  • 2/3 uova
  • Pangrattato q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

  • Lavate i fiori di zucca e privateli dei pistilli esterni.
  • Riempite con listarelle di formaggio e wurstel e chiudete attorcigliando.
  • Sbattete le uova e in un’altra ciotola condite il pangrattato con sale e pepe.
  • Passate ciascun fiore di zucca ripieno prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato e compattate bene.
  • Friggete in olio caldo da entrambi i lati.
  • Scolate su carta assorbente e servite sono filanti e golosi.
Fiori di zucca ripieni e fritti

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