Antipasti
Fiori di zucca ripieni e fritti
Fiori di zucca ripieni e fritti: la ricetta di dolci_tentazioni_2207.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 30 Fiori di zucca
- 1 pacchetto wurstel
- 1 pezzo provola dolce
- 2/3 uova
- Pangrattato q.b.
- Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
- Lavate i fiori di zucca e privateli dei pistilli esterni.
- Riempite con listarelle di formaggio e wurstel e chiudete attorcigliando.
- Sbattete le uova e in un’altra ciotola condite il pangrattato con sale e pepe.
- Passate ciascun fiore di zucca ripieno prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato e compattate bene.
- Friggete in olio caldo da entrambi i lati.
- Scolate su carta assorbente e servite sono filanti e golosi.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.