Antipasti

Focaccia barese con impasto di patate e farina di semola

Volete un idea diversa per il pranzo o per cena?? Allora vi consiglio di preparare la focaccia barese con l’impasto di patate e farina di semola….la sua bontà conquista grandi e piccini!

La ricetta di Giusy Spano.

Ecco gli ingredienti.

Focaccia barese con impasto di patate e farina di semola
Focaccia barese con impasto di patate e farina di semola

INGREDIENTI

  • 250 g di farina di semola rimacinata
  • 250 g di farina 00
  • 350 ml di acqua tiepida
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 150 g di patata lessata
  • 6 g di sale
  • 1 cucchiaino di malto oppure miele
  • pomodorini maturi q.b.
  • origano
  • olio evo
  • olive nere denocciolate se gradite

Cottura:

In forno a 220°C per 20/30 minuti.

Focaccia barese con impasto di patate e farina di semola

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.