Antipasti

Friselle accompagnate dalle “Olive Sal Secco” dell’azienda Oilivis

Per preparare questo buonissimo piatto ti serviranno: friselle, pomodorini, acqua, sale, origano, olio, prosciutto crudo, nodini di mozzarella sfilettati, ma soprattutto le “Olive Sal Secco” dell’azienda Oilivis.

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👉🏻Olive intere “Leccino” disidratate con spezie e piante aromatiche
👉🏻Antica ricetta tradizionale
👉🏻Senza conservanti

olive sal secco

INGREDIENTI

  • Friselle
  • Pomodorini
  • Acqua
  • Sale
  • Origano
  • Olio
  • Salumi
  • Nodini di mozzarella sfilettati
  • Olive Sal Secco Oilivis

PROCEDIMENTO

  • Preparate un piatto con acqua, sale, origano e olio e immergete la parte superiore delle friselle per qualche secondo.
  • Disponete le friselle su un piatto e strofinate la parte superiore con qualche pomodorino.
  • Aggiungete qualche pomodorino tagliato a pezzettini e un po’ di mozzarella.
  • A questo punto non vi resta che gustarle con salumi vari e tante Olive Sal Secco “Oilivis”.
friselle oilivis
friselle oilivis

Oilivis” è una piccola azienda di famiglia situata a Carpino, nel Gargano, oleificio da 30 anni.
Ad oggi è gestita dalla 3ª generazione, in particolare, da Antonio Mitrione che, spinto dall’amore e dall’interesse per il suo territorio e le sue ricchezze, ha deciso di restare nel suo paese d’origine per unire tradizione e innovazione facendo tesoro dei suoi studi e delle sue esperienze.
Il loro obiettivo è quello di valorizzare il proprio territorio, offrire prodotti di alta qualità, produrre con nuove tecnologie, rispettare la tradizione e la natura, prestare attenzione alla qualità delle materie prime e al rispetto dell’ambiente, proponendo così una linea completamente naturale di olio extravergine di oliva, olive in salamoia e paté.
Quindi, possiamo dire che “Oilivis” è un’azienda giovane ma con solide radici nel passato e uno sguardo attento verso il futuro.


Ricette Oilivis


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