Secondi
Frittata di bietoline con provola affumicata

Frittata di bietoline con provola affumicata cotta in friggitrice ad aria: la ricetta di costa_che_passione.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.

INGREDIENTI
- 4 uova
- 1 mazzetto di bietoline
- Formaggio grattugiato q.b
- Pane grattugiato qualche cucchiaio
- Provola affumicata grattugiata
- Sale q.b
- Una spruzzata di olio
PROCEDIMENTO
- Pulire e lavare le betoline, farle appassire in una padella con un pizzico di sale
- Togliere dal fuoco, eliminare l’acqua in eccesso, tagliare a piccoli pezzi
- In un piatto mettere le uova, il formaggio e un po’ di pane di grattugiato, la provola affumicata grattugiata e le bietole amalgamando bene così tutti gli ingredienti
- Ho rivestito una teglia d’alluminio con carta forno leggermente oliata, versato il composto e cotta in friggitrice a 200° per circa 15/17 fino alla doratura, girandola a metà cottura.
CONSIGLIO
- Stesso procedimento per la cottura tradizionale.

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