Primi

Fusilli con pomodorini, gamberetti e granella di pistacchi

Fusilli con pomodorini, gamberetti e granella di pistacchi: la ricetta di Cucina con Giacomo.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Fusilli con pomodorini, gamberetti e granella di pistacchi
Fusilli con pomodorini, gamberetti e granella di pistacchi

INGREDIENTI

  • 200 g pasta
  • 200 g gamberetti
  • 15 pomodorini
  • 50 g granella di pistacchi
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale
  • Olio Evo q.b.

PROCEDIMENTO

  • Soffriggere uno spicchio d’aglio in padella con un filo d’olio Evo per circa due minuti.
  • Rimuovere l’aglio, aggiungere i pomodorini tagliati a metà e un pizzico di sale e far cuocere per 7/8 minuti aggiungendo un goccio d’acqua quando necessario.
  • Intanto far cuocere la pasta.
  • A fine cottura dei pomodorini, aggiungere anche i gamberetti e lasciar cuocere per altri 2/3 minuti.
  • Infine, unire anche la pasta e la granella di pistacchi, amalgamare bene il tutto aggiungendo un po’ d’acqua di cottura, impiattare e decorare con altra granella.

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di Cucina con Giacomo

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio