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Gnocchetti con crema di zucca e pancetta

Oggi vi proponiamo: Gnocchetti con crema di zucca e pancetta.

Ingrediente speciale? Il miele al rosmarino di Mieli Papagna.

Seguite la ricetta!

Gnocchetti con crema di zucca e pancetta
Gnocchetti con crema di zucca e pancetta

INGREDIENTI per 2 porzioni

  • 1 Cipolla
  • 25 ml di Olio evo
  • 160 gr di Pancetta a cubetti
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Noce di burro
  • 500 gr di zucca (già pulita)
  • Noce moscata qb
  • 1 cucchiaino di miele al rosmarino
  • 500 gr di gnocchetti

PROCEDIMENTO

  • In una casseruola rosolare la pancetta con la cipolla tritata, l’olio, il pepe e il sale quanto basta.
  • Aggiungere la zucca tagliata a dadini, una noce di burro, la noce moscata quanto basta e 1 filo d’acqua.
  • Nel frattempo portare a bollore l’acqua di cottura per gli gnocchetti in un’altra pentola.
  • Quando la zucca si sarà quasi completamente cucinata, aggiungere 1 cucchiaino di miele al rosmarino e amalgamare il tutto.
  • Quando la zucca sarà cotta, spegnere il fuoco e inserire il tutto in un mixer e frullare fino ad ottenere una crema, dopodiché reinserire nella casseruola e accendere il fuoco a fiamma bassa .
  • Inserire gli gnocchetti nell’acqua di cottura, quando saranno pronti scolarli con la schiumarola, aggiungerli nella casseruola con la crema ottenuta, amalgamare il tutto e spegnere il fuoco.
  • Servire con una spolverata di parmigiano.
  • Buon appetito!

RIPRODUZIONE RISERVATA © sipomedia adv

Di: Emanuela Leporace


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