Primi
Gnocchetti con crema di zucca e pancetta
Oggi vi proponiamo: Gnocchetti con crema di zucca e pancetta.
Ingrediente speciale? Il miele al rosmarino di Mieli Papagna.
Seguite la ricetta!
INGREDIENTI per 2 porzioni
- 1 Cipolla
- 25 ml di Olio evo
- 160 gr di Pancetta a cubetti
- Sale qb
- Pepe qb
- Noce di burro
- 500 gr di zucca (già pulita)
- Noce moscata qb
- 1 cucchiaino di miele al rosmarino
- 500 gr di gnocchetti
PROCEDIMENTO
- In una casseruola rosolare la pancetta con la cipolla tritata, l’olio, il pepe e il sale quanto basta.
- Aggiungere la zucca tagliata a dadini, una noce di burro, la noce moscata quanto basta e 1 filo d’acqua.
- Nel frattempo portare a bollore l’acqua di cottura per gli gnocchetti in un’altra pentola.
- Quando la zucca si sarà quasi completamente cucinata, aggiungere 1 cucchiaino di miele al rosmarino e amalgamare il tutto.
- Quando la zucca sarà cotta, spegnere il fuoco e inserire il tutto in un mixer e frullare fino ad ottenere una crema, dopodiché reinserire nella casseruola e accendere il fuoco a fiamma bassa .
- Inserire gli gnocchetti nell’acqua di cottura, quando saranno pronti scolarli con la schiumarola, aggiungerli nella casseruola con la crema ottenuta, amalgamare il tutto e spegnere il fuoco.
- Servire con una spolverata di parmigiano.
- Buon appetito!
RIPRODUZIONE RISERVATA © sipomedia adv
Di: Emanuela Leporace
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