Primi

Insalata di riso nero con piselli e gamberi

Insalata di riso nero con piselli e gamberi: la ricetta di rosablu7110.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Insalata di riso nero con piselli e gamberi
Insalata di riso nero con piselli e gamberi

INGREDIENTI

  • 200 g di riso nero
  • 160 g di piselli surgelati o freschi
  • 150 g di carote a dadini
  • 170 g  gamberi
  • sale e olio q. b .

PROCEDIMENTO

  • Per prima cosa mettere acqua sul fornello e portare in ebbolizione e cuocere il riso per il tempo indicato sulla confezione.
  • Una volta pronto scolate e fate raffreddare con acqua corrente fredda e lasciatelo da parte.
  • Nel frattempo portare in ebbolizione l’acqua in un pentolino e quando sarà in bollore mettere carote e piselli e cuocere per 5 minuti poi toglierli (io per farli rimanere belli colorati li ho messi in acqua fredda e ghiaccio).
  • Con la stessa acqua mettere in cottura i gamberi per 5 minuti e scolate e fate raffeddare tutto.
  • Ora siamo pronti a preparare la nostra insalata di riso: condire con sale e olio, mescolare e mettere in frigorifero per almeno qualche ora.
Insalata di riso nero con piselli e gamberi
Insalata di riso nero con piselli e gamberi

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di rosablu7110

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio