Primi
Insalata di riso nero con piselli e gamberi
Insalata di riso nero con piselli e gamberi: la ricetta di rosablu7110.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 200 g di riso nero
- 160 g di piselli surgelati o freschi
- 150 g di carote a dadini
- 170 g gamberi
- sale e olio q. b .
PROCEDIMENTO
- Per prima cosa mettere acqua sul fornello e portare in ebbolizione e cuocere il riso per il tempo indicato sulla confezione.
- Una volta pronto scolate e fate raffreddare con acqua corrente fredda e lasciatelo da parte.
- Nel frattempo portare in ebbolizione l’acqua in un pentolino e quando sarà in bollore mettere carote e piselli e cuocere per 5 minuti poi toglierli (io per farli rimanere belli colorati li ho messi in acqua fredda e ghiaccio).
- Con la stessa acqua mettere in cottura i gamberi per 5 minuti e scolate e fate raffeddare tutto.
- Ora siamo pronti a preparare la nostra insalata di riso: condire con sale e olio, mescolare e mettere in frigorifero per almeno qualche ora.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.