Secondi

Involtini di capocollo con asparagi verdi

Involtini di capocollo con asparagi verdi: la ricetta di ciccio__chef.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

involtini di capocollo con asparagi verdi
involtini di capocollo con asparagi verdi

INGREDIENTI

  • Capocollo o coppa di maiale tagliate sottili
  • Asparagi verdi
  • Provola affumicata
  • Pepe
  • Sale
  • Olio evo

PROCEDIMENTO

  • Ho messo sul tagliere le fettine di capocollo, a seguire una fetta di provola affumicata, asparagi grigliati conditi con un filino di olio evo, pizzico di sale e pepe.
  • Arrotolare semplicemente, non chiudere come la bombetta pugliese, e via sui carboni non troppo roventi, e girare ogni minuto e mezzo o due per dare uniformità di cottura e regolare di sale.

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di ciccio__chef

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio