Contorni
Involtini di melanzane
Gustosissimi involtini di melanzane perfetti per stupire gli ospiti!
La ricetta di Impiattandoconpassione.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- Melanzane
- Pomodori secchi
- Sale
- Pepe
- Mozzarella
- Prezzemolo
- Alice sott’olio
- Olio
PROCEDIMENTO
- Lavare le melanzane.
- Tagliare a fette e grigliarle su una padella antiaderente o una piastra ben calda.
- Per il ripieno: pomodori secchi tagliati a pezzettini, mozzarella, prezzemolo tritato, sale, pepe e un’alice sott’olio a pezzi.
- Amalgamare il tutto.
- Quando le melanzane si saranno un po’ raffreddate mettere su ogni fetta un po’ del ripieno.
- Arrotolare le fette di melanzane su sè stesse e chiuderle.
- In una pirofila stendere un filo d’olio, aggiungere gli involtini di melanzane e un altro filo d’olio.
- Infornare a 180° per 15 minuti.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.