Antipasti

La focaccia barese, la ricetta per prepararla a casa

La focaccia barese, la ricetta per prepararla a casa di LacucinadiPina.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

La focaccia barese
La focaccia barese

INGREDIENTI

  • 200 gr Farina 0
  • 200 gr Semola rimacinata di grano duro
  • 100 gr Farina manitoba
  • 300 gr Acqua temperatura ambiente
  • 150 gr Patate bollite intere
  • 15 gr Sale
  • 2 cucchiai
  • 2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano
  • 4 gr Lievito secco
  • 500 gr Pomodori ciliegino
  • Origano
  • Sale
  • Abbondante Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano
  • Olive nere

PROCEDIMENTO


Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di LacucinadiPina

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio