Dolci

Le pastarelle, biscottoni inzupposi

Le pastarelle, biscottoni inzupposi: la ricetta di Quantepassioni.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Le pastarelle, biscottoni inzupposi
Le pastarelle, biscottoni inzupposi

INGREDIENTI

  • 3 Uova
  • 200 gr Zucchero
  • 1 Bustina di Vanillina
  • 600 gr Farina
  • 110 gr Olio di semi di girasole
  • 80 gr Latte
  • 9 gr ammoniaca o bustina di lievito per dolci
  • 1 Pizzico di Sale
  • Scorza di 1 Limone Grattugiata (io non la gradisco quindi non la metto)
  • 70 gr Cioccolato Fondente (per metà dell’impasto per avere qualche biscotto con pezzi di cioccolato)
  • Zucchero q.b.

PROCEDIMENTO


Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di Quantepassioni

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio