Dolci
Le scarielle manfredoniane
![Le scarielle manfredoniane](https://www.todofood.it/wp-content/uploads/2023/01/Le-scarielle-impariamo-a-prepararle-con-La-cucina-di-Pina.jpeg)
Le scarielle manfredoniane: impariamo a prepararle con LacucinadiPina.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
![Le scarielle manfredoniane](https://www.todofood.it/wp-content/uploads/2023/01/Le-scarielle-impariamo-a-prepararle-con-La-cucina-di-Pina-300x225.jpeg)
INGREDIENTI
- 150 gr di zucchero
- 500 gr di farina 00
- 3 uova
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 150 gr di burro
- Scorza di mezzo limone grattugiata.
Per guarnire
- ghiaccia reale (200 gr zucchero a velo, 1 albume, poche gocce di limone)
- codette colorate
- cioccolatini a volontà.
PROCEDIMENTO
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.