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Marmellata di cipolle rosse di Tropea
Marmellata di cipolle rosse di Tropea: la ricetta di la_mia_vita_in_trentino_.
Questa marmellata è ideale per accompagnare i formaggi sia quelli stagionati che freschi.
È ottima anche per accompagnare la carne, i bolliti e la selvaggina.
Una marmellata dal gusto davvero speciale, indicata da spalmare sul pane tostato e servire come stuzzichino per l’aperitivo.
A voi la scelta!
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 1 kg di Cipolle Rosse
- 400 gr di zucchero di canna
- 100 ml di Aceto Balsamico
- 3 Foglie di Alloro
- 1 presa di Sale
- 3 chiodi di garofano
PROCEDIMENTO
- Tagliare le cipolle a fettine sottili e lasciarle macerare con tutti gli ingredienti per almeno 4 ore.
- Cuocere per 40-45 min, fino a che il composto si addensa.
- Togliere chiodi di garofano, alloro e invasare ancora calda nei barattoli, precedentemente sterilizzati.
- Chiudere con il tappo e far raffreddare a testa in giù.
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