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Marmellata di cipolle rosse di Tropea

Marmellata di cipolle rosse di Tropea: la ricetta di la_mia_vita_in_trentino_.

Questa marmellata è ideale per accompagnare i formaggi sia quelli stagionati che freschi.
È ottima anche per accompagnare la carne, i bolliti e la selvaggina.

Una marmellata dal gusto davvero speciale, indicata da spalmare sul pane tostato e servire come stuzzichino per l’aperitivo.

A voi la scelta!

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Marmellata di cipolle rosse di Tropea
Marmellata di cipolle rosse di Tropea

INGREDIENTI

  • 1 kg di Cipolle Rosse
  • 400 gr di zucchero di canna
  • 100 ml di Aceto Balsamico
  • 3 Foglie di Alloro
  • 1 presa di Sale
  • 3 chiodi di garofano

PROCEDIMENTO

  • Tagliare le cipolle a fettine sottili e lasciarle macerare con tutti gli ingredienti per almeno 4 ore.
  • Cuocere per 40-45 min, fino a che il composto si addensa.
  • Togliere chiodi di garofano, alloro e invasare ancora calda nei barattoli, precedentemente sterilizzati.
  • Chiudere con il tappo e far raffreddare a testa in giù. 
Marmellata di cipolle rosse di Tropea

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