Contorni
Morbidelli salvia e rafano
Morbidelli salvia e rafano: la ricetta di Silvia Mellini.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 15 foglie di salvia lavate e asciugate
- 100 gr di yogurt greco
- 200 gr di farina tipo 2
- 35 gr di albume
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe verde
- 80 gr di crema di rafano (cren)
PROCEDIMENTO
- Macinare le foglie di salvia, il sale e il pepe verde.
- Aggiungere la farina e lo yogurt e iniziare ad impastare.
- Aggiungere l’albume e la crema al rafano e continuare ad impastare.
- Mettere l’impasto, che risulta molto morbido, in una ciotola, e fare un panetto, coprire con pellicola a contatto e mettere in frigo per 30 minuti.
- Accendere il forno a 180 gradi.
- Dopo il riposo riprendere l’impasto e stenderlo su un piano infarinato per ottenere una sfoglia di circa 5 mm.
- Ricavare formine a piacere, disporle su una teglia con carta forno e cuocere in forno in temperatura per 15 minuti prestando attenzione che non scuriscano troppo.
- Togliere dal forno e lasciar raffreddare.
- Servire o conservare per un giorno o due in una scatola di latta.
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