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Morbidelli salvia e rafano

Morbidelli salvia e rafano: la ricetta di Silvia Mellini.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Morbidelli salvia e rafano
Morbidelli salvia e rafano

INGREDIENTI

  • 15 foglie di salvia lavate e asciugate
  • 100 gr di yogurt greco
  • 200 gr di farina tipo 2
  • 35 gr di albume
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe verde
  • 80 gr di crema di rafano (cren)

PROCEDIMENTO

  • Macinare le foglie di salvia, il sale e il pepe verde.
  • Aggiungere la farina e lo yogurt e iniziare ad impastare.
  • Aggiungere l’albume e la crema al rafano e continuare ad impastare.
  • Mettere l’impasto, che risulta molto morbido, in una ciotola, e fare un panetto, coprire con pellicola a contatto e mettere in frigo per 30 minuti.
  • Accendere il forno a 180 gradi.
  • Dopo il riposo riprendere l’impasto e stenderlo su un piano infarinato per ottenere una sfoglia di circa 5 mm.
  • Ricavare formine a piacere, disporle su una teglia con carta forno e cuocere in forno in temperatura per 15 minuti prestando attenzione che non scuriscano troppo.
  • Togliere dal forno e lasciar raffreddare.
  • Servire o conservare per un giorno o due in una scatola di latta.
Morbidelli salvia e rafano
Morbidelli salvia e rafano

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