Dolci
Muffin alla banana e cacao con cuore di cioccolato
Muffin alla banana e cacao con cuore di cioccolato: la ricetta di lacucinasecondome.it.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 320 g di farina 0
- 30 g di cacao amaro
- 250 g di banane mature
- 1 uovo
- 150 g di zucchero
- 125 g di burro fuso
- 100 g di latte
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia
- 80 g di cioccolato a pezzi
PROCEDIMENTO
- In una ciotola mescolate con un frullino elettrico l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
- Unire il burro e le banane continuando a girare.
- Poi il cacao, la farina, il sale, la vaniglia e il latte a filo sempre mescolando.
- Come ultimo ingrediente mettere il lievito.
- Prendere uno stampo per muffin e aggiungete i pirottini che andranno riempiti per poco più della metà.
- Mettere al centro un pezzetto di cioccolato fondente o al latte dipende da cosa avete in casa.
- Infornare a 170 gradi per 35 minuti.
- Servire tiepidi o a temperatura ambiente.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.