Dolci

Nasce il gelato al gusto di Farrata! Ricotta, menta maggiorana e pepe nero

Nasce il gelato al gusto di Farrata! Ricotta, menta maggiorana e pepe nero.

La Gelateria Marea di Manfredonia non è nuova alle invenzioni di gusti “garganici”.

Nasce dopo un lungo studio portato avanti da Michele Guerra giovane imprenditore e maestro gelataio.

gelato farrata

La farrata si fa dolce, e conquista Manfredonia: la gelateria Marea ha preso una delle pietanze più rappresentative della cultura locale, facendola finire nel banco frigo, fra nocciola, stracciatella e cioccolato.

gelato farrata
gelato farrata

E così quell’impasto di ricotta di pecora, pepe nero e menta maggiorana è diventato una crema da proporre ai clienti con un cono gelato. Ed è un concentrato di storia strettamente legata al Carnevale di Manfredonia ed a questo periodo dell’anno.

Tempo fa Il Bar Marea inventò la granita “Pane e pomodoro del Gargano” raccogliendo numerosi consensi.

gelato farrata

RIPRODUZIONE RISERVATA © sipomedia adv

Di: Redazione

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