Contorni

Padellata autunnale con zucca, patate, porri, castagne e funghi

Padellata autunnale con zucca, patate, porri, castagne e funghi: la ricetta di Silvia Mellini.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

zucca, castagne, funghi
Autumn decorative pumpkins with mushrooms, chestnuts on wooden board, autumnal decorations – zucca, patate, porri, castagne e funghi

INGREDIENTI

  • Aglio
  • Porro
  • Cipolla rossa
  • Zucca a cubetti
  • Castagne precotte
  • Funghi champignons
  • Sale
  • Pepe
  • Mix di erbe

PROCEDIMENTO

  • Far soffriggere laglio, il porro, la cipolla con le patate tagliate a pezzetti.
  • Aggiungere la zucca a cubetti e cuocere per 12-14 minuti.
  • Aggiungere i funghi champignons tagliati in quarti.
  • Infine aggiungere le castagne precotte, mescolare e cuocere ancora 3 minuti.
  • Salare, pepare e cospargere con pizzichi di mix di erbe essiccate.

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di Silvia Mellini

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio