Dolci
Pan d’arancio

Pan d’arancio, buona e profumata: la ricetta di perinumara.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.

INGREDIENTI
- 200 gr farina
 - 2uova
 - 200 gr di zucchero
 - 100 gr di burro
 - 1 bustina lievito per dolci
 - 1 arancio intero con la buccia
 - 1/2 bicchiere succo d’arancia
 
PROCEDIMENTO
- Lavorare le uova con lo zucchero (creando un composto chiaro e spumoso).
 - Aggiungere la farina e il lievito setacciato , il burro e il succo.
 - Tagliate a tocchetti un arancio con la buccia.
 - Frullatelo e riducetelo a purè.
 - Aggiungete il purè d’arancio al resto dell’impasto e frullate per 2 minuti.
 - In una teglia antiaderente e ben imburrata versate il composto.
 - Mettete in forno preriscaldato a 170 gradi e cuocere in modalità ventilata per 35 minuti.
 
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