Dolci
Pan di pesche
![pesche](https://www.todofood.it/wp-content/uploads/2023/07/Depositphotos_84309860_XL-scaled.jpg)
Pan di pesche: una ciambella gustosa e veloce per colazione.
La ricetta di pasti_cciandoconamore.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
![Pan di pesche](https://www.todofood.it/wp-content/uploads/2023/07/Pan-di-pesche-300x293.png)
INGREDIENTI
- 200 gr di farina 00
- 2 uova grandi
- 135 gr. di zucchero
- 40 gr. olio di semi
- 45 gr. latte
- 1/2 bustina di lievito
- 2 pesche (230-250 gr)
PROCEDIMENTO
- Per prima cosa frullate le pesche e dopo inserite tutti gli ingredienti.
- Frullate ancora per un minuto.
- Imburrate la tortiera da 20 cm.
- Cuocere in forno statico a 170° per 45 minuti (fate prova stecchino per verificare la cottura).
![Pan di pesche](https://www.todofood.it/wp-content/uploads/2023/07/Pan-di-pesche-150x150.png)
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.