Dolci

Pan di pesche

Pan di pesche: una ciambella gustosa e veloce per colazione.

La ricetta di pasti_cciandoconamore.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Pan di pesche
Pan di pesche

INGREDIENTI

  • 200 gr di farina 00
  • 2 uova grandi
  • 135 gr. di zucchero
  • 40 gr. olio di semi
  • 45 gr. latte
  • 1/2 bustina di lievito
  • 2 pesche (230-250 gr)

PROCEDIMENTO

  • Per prima cosa frullate le pesche e dopo inserite tutti gli ingredienti.
  • Frullate ancora per un minuto.
  • Imburrate la tortiera da 20 cm.
  • Cuocere in forno statico a 170° per 45 minuti (fate prova stecchino per verificare la cottura).
Pan di pesche

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di pasti_cciandoconamore

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio