Primi

Pasta con menta e lime

Pasta con menta e lime: la ricetta di rosablu7110.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Pasta con menta e lime

INGREDIENTI

  • 60 g di grana o parmigiano a pezzi
  • 6 foglie di menta fresca
  • 1 lime + buccia solo parte verde
  • sale fine q . b .
  • 320 g di pasta corta
  • 50 g di olio oliva
  • 1200 g di acqua
  • Sale grosso

PROCEDIMENTO

  • Per prima cosa mettere in un robot da cucina grana, menta, e buccia di lime.
  • Tritare tutto fine e mettere in pentola.
  • Ora portare in ebbolizione l’acqua e salate.
  • Aggiungi la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
  • Quando mancherà pochi minuti che la pasta è pronta prendete una tazzina di acqua di cottura.
  • Scolate la pasta ripassate in pentola con il trito di menta grana e lime.
  • Mantecare con acqua e succo di lime e servire subito..vedrete che buona e calda ma allo stesso tempo vi resterà la bocca fresca!
Pasta con menta e lime

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di rosablu7110