Primi
Pasta con menta e lime
Pasta con menta e lime: la ricetta di rosablu7110.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 60 g di grana o parmigiano a pezzi
- 6 foglie di menta fresca
- 1 lime + buccia solo parte verde
- sale fine q . b .
- 320 g di pasta corta
- 50 g di olio oliva
- 1200 g di acqua
- Sale grosso
PROCEDIMENTO
- Per prima cosa mettere in un robot da cucina grana, menta, e buccia di lime.
- Tritare tutto fine e mettere in pentola.
- Ora portare in ebbolizione l’acqua e salate.
- Aggiungi la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
- Quando mancherà pochi minuti che la pasta è pronta prendete una tazzina di acqua di cottura.
- Scolate la pasta ripassate in pentola con il trito di menta grana e lime.
- Mantecare con acqua e succo di lime e servire subito..vedrete che buona e calda ma allo stesso tempo vi resterà la bocca fresca!
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.