Primi

Pasta e patate con provola napoletana

Pasta e patate con provola napoletana: la ricetta di in_the_kitchen_with_adriana.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Pasta e patate

INGREDIENTI

  • 400 gr di pasta mista
  • 4 patate medie
  • 100 gr di provola
  • Sedano, carote e cipolla
  • Olio evo
  • 4 pomodorini
  • Pepe

PROCEDIMENTO

  • Pelare e tagliate a cubetti grossi le patate.
  • Fare un fondo con olio, sedano, carote e cipolle.
  • Unire le patate e i pomodori.
  • Coprire con acqua.
  • Cuocere le patate.
  • Quando le patate saranno morbide, portate a bollore e calate la pasta.
  • Aggiungete acqua per portare a cottura.
  • Infine una macinata di pepe e provola a cubetti.

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di in_the_kitchen_with_adriana

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio