Produttori

Pastificio La Torre, pasta fresca e tradizione

Pastificio La Torre, la risposta a chi è alla continua ricerca di sapori originali, che restano tali nel tempo, da generazioni.

Chi è il Pastificio La Torre.

Questa azienda produce la pasta fresca a Manfredonia nel Gargano, dove gusti e profumi sono la tipica caratteristica di questo posto che ha la migliore scenografia possibile, mare e monti.
La passione per la pasta fresca è stata tramandata da nonna Grazia a mamma Lucia ed in fine a Chiara che oggi gestisce l’azienda di famiglia con la stessa passione e dedizione.

Pastificio La Torre

La loro mission.

L’azienda dedica la migliore attenzione agli ingredienti naturali per la produzione della pasta fresca, infatti, la loro pasta è prodotta con semola di grano duro 100% italiano e acqua purissima delle sorgenti pugliesi.

Pastificio La Torre

La loro vision.

Con il processo produttivo artigianale, sono attenti alle tematiche ambientali, utilizzando energie rinnovabili, dando vita ad un prodotto assolutamente naturale e salutare.


Ricette con prodotti del Pastificio La Torre

Pulsante per tornare all'inizio