Pastificio La Torre, pasta fresca e tradizione
Pastificio La Torre, la risposta a chi è alla continua ricerca di sapori originali, che restano tali nel tempo, da generazioni.
Chi è il Pastificio La Torre.
Questa azienda produce la pasta fresca a Manfredonia nel Gargano, dove gusti e profumi sono la tipica caratteristica di questo posto che ha la migliore scenografia possibile, mare e monti.
La passione per la pasta fresca è stata tramandata da nonna Grazia a mamma Lucia ed in fine a Chiara che oggi gestisce l’azienda di famiglia con la stessa passione e dedizione.
La loro mission.
L’azienda dedica la migliore attenzione agli ingredienti naturali per la produzione della pasta fresca, infatti, la loro pasta è prodotta con semola di grano duro 100% italiano e acqua purissima delle sorgenti pugliesi.
La loro vision.
Con il processo produttivo artigianale, sono attenti alle tematiche ambientali, utilizzando energie rinnovabili, dando vita ad un prodotto assolutamente naturale e salutare.
Ricette con prodotti del Pastificio La Torre