Piatto unico
Patate al forno farcite con provola affumicata e speck
![](https://www.todofood.it/wp-content/uploads/2023/02/IMG_20230226_204807.png)
Patate al forno farcite con provola affumicata e speck: la ricetta di Costa_che_passione.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
![](https://www.todofood.it/wp-content/uploads/2023/02/IMG_20230226_204807-300x280.png)
INGREDIENTI
- Patate (sceglietele piuttosto piccole)
- Provola q.b
- Speck q.b
- Sale
- Pepe
- Rosmarino
- Olio
PROCEDIMENTO
- Dopo averle lessate schiacciate le patate con un bicchiere dopo averle messe su di una teglia ricoperta con carta forno.
- Condite con gli ingredienti.
- Infornate a 200 gradi circa per circa 20 minimo o fino a doratura.
![](https://www.todofood.it/wp-content/uploads/2023/02/IMG_20230226_204807-150x150.png)
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.