Primi

Penne con funghi, pomodorini datterini e gamberetti

Penne con funghi, pomodorini datterini e gamberetti: un primo piatto gustoso e profumato grazie a degli ottimi abbinamenti.

La ricetta di Cucina con Giacomo.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Penne con funghi, pomodorini datterini e gamberetti
Penne con funghi, pomodorini datterini e gamberetti

INGREDIENTI

  • 200 g funghi
  • 100 g gamberetti
  • 8 pomodorini
  • 150 g pasta
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Olio Evo q.b.

PROCEDIMENTO

  • Soffriggere uno spicchio d’aglio in padella con un filo d’olio Evo.
  • Rimuovere l’aglio, aggiungere i funghi, il sale e il pepe e far cuocere per una decina di minuti.
  • Tenere da parte, nel frattempo cuocere la pasta, soffriggere i pomodorini tagliati a metà, conditi con un pizzico di sale, aggiungendo un po’ d’acqua se necessario.
  • Dopo 7/8 minuti, unire i gamberetti e far cuocere per altri due minuti, a fine cottura unire anche i funghi.
  • Aggiungere la pasta, una spolverata di prezzemolo e amalgamare il tutto.

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di Cucina con Giacomo

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio