Primi
Penne con funghi, pomodorini datterini e gamberetti
Penne con funghi, pomodorini datterini e gamberetti: un primo piatto gustoso e profumato grazie a degli ottimi abbinamenti.
La ricetta di Cucina con Giacomo.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 200 g funghi
- 100 g gamberetti
- 8 pomodorini
- 150 g pasta
- 1 spicchio d’aglio
- Sale
- Pepe
- Olio Evo q.b.
PROCEDIMENTO
- Soffriggere uno spicchio d’aglio in padella con un filo d’olio Evo.
- Rimuovere l’aglio, aggiungere i funghi, il sale e il pepe e far cuocere per una decina di minuti.
- Tenere da parte, nel frattempo cuocere la pasta, soffriggere i pomodorini tagliati a metà, conditi con un pizzico di sale, aggiungendo un po’ d’acqua se necessario.
- Dopo 7/8 minuti, unire i gamberetti e far cuocere per altri due minuti, a fine cottura unire anche i funghi.
- Aggiungere la pasta, una spolverata di prezzemolo e amalgamare il tutto.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.