Piatto unico

Peperoni ripieni con cous cous alle verdure

Peperoni ripieni con cous cous alle verdure: la ricetta di la_mia_vita_in_trentino_.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Peperoni ripieni con cous cous alle verdure
Peperoni ripieni con cous cous alle verdure

INGREDIENTI

  • Peperoni gialli e rossi 6 pz. e 2 per ripieno
  • Brodo Vegetale 250 ml.
  • Cous Cous 250 gr.
  • Curry in polvere
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • Alloro 1 – 2 foglie
  • Cipolla
  • Carote 2
  • Olive nere
  • Capperi
  • Olio evo
  • Grana grattugiato
  • Feta greca (facoltativo)

PROCEDIMENTO

  • Lavate i peperoni, asciugateli bene e tagliate a meta. Svuotateli dei filamenti bianchi interni e dei semi.
  • Versate il brodo bollente (acqua) sul couscous, aggiungete alloro, sale ed olio evo e fate riposare per circa 10-15 minuti. Tirate fuori le foglie di alloro, poi insaporite con il curry, il prezzemolo, sale e pepe in abbondanza.
  • Spadellare la cipolla, peperoni, carote e finché non si ammorbidiscono. Aggiungete tutti gli ingredienti insieme e mescolate bene. Volendo si può aggiungere feta greca, o tonno ecc.
  • Riscaldate il forno a 180°.
  • Riempite i peperoni con il couscous dopodichè li mettete in uno stampo unto con olio e fate cuocere per circa 25/30 minuti nel forno caldo.
  • Servite subito.
Peperoni ripieni con cous cous alle verdure

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