Piatto unico
Peperoni ripieni con cous cous alle verdure
Peperoni ripieni con cous cous alle verdure: la ricetta di la_mia_vita_in_trentino_.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- Peperoni gialli e rossi 6 pz. e 2 per ripieno
- Brodo Vegetale 250 ml.
- Cous Cous 250 gr.
- Curry in polvere
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Alloro 1 – 2 foglie
- Cipolla
- Carote 2
- Olive nere
- Capperi
- Olio evo
- Grana grattugiato
- Feta greca (facoltativo)
PROCEDIMENTO
- Lavate i peperoni, asciugateli bene e tagliate a meta. Svuotateli dei filamenti bianchi interni e dei semi.
- Versate il brodo bollente (acqua) sul couscous, aggiungete alloro, sale ed olio evo e fate riposare per circa 10-15 minuti. Tirate fuori le foglie di alloro, poi insaporite con il curry, il prezzemolo, sale e pepe in abbondanza.
- Spadellare la cipolla, peperoni, carote e finché non si ammorbidiscono. Aggiungete tutti gli ingredienti insieme e mescolate bene. Volendo si può aggiungere feta greca, o tonno ecc.
- Riscaldate il forno a 180°.
- Riempite i peperoni con il couscous dopodichè li mettete in uno stampo unto con olio e fate cuocere per circa 25/30 minuti nel forno caldo.
- Servite subito.
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