Cocktail e aperitiviMaterie Prime
Pesto di peperoni
Pesto di peperoni: un buonissimo pesto da abbinare sia con la pasta sia con i crostini.
La ricetta di Incucinacon.silvia.
Ecco gli ingredienti e il procedimento.
INGREDIENTI
- 250 g peperoni rossi
- 60 g noci
- 25 g pecorino
- 25 g parmigiano
- 50 ml olio extravergine d’oliva
- 1/2 spicchio aglio
- q.b. sale
PROCEDIMENTO
- Per prima cosa lavare i peperoni e tagliarli e pezzi levando prima i filamenti bianchi ed i semi.
- Trasferire in una padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio e far andare per circa 10/15 minuti a fiamma moderata unendo un pochino di acqua.
- Cuocere sino che i peperoni non risultino morbidi.
- Ora trasferire in un tritatutto i peperoni, le noci, i formaggi, l’aglio, il sale e l’olio.
- Frullare il tutto sino ad ottenere una crema omogenea.
- Ed ecco il pesto di peperoni pronto per condire la vostra pasta.
Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.