Cocktail e aperitiviMaterie Prime

Pesto di peperoni

Pesto di peperoni: un buonissimo pesto da abbinare sia con la pasta sia con i crostini.

La ricetta di Incucinacon.silvia.

Ecco gli ingredienti e il procedimento.

Pesto di peperoni
Pesto di peperoni

INGREDIENTI

  • 250 g peperoni rossi
  • 60 g noci
  • 25 g pecorino
  • 25 g parmigiano
  • 50 ml olio extravergine d’oliva
  • 1/2 spicchio aglio
  • q.b. sale

PROCEDIMENTO

  • Per prima cosa lavare i peperoni e tagliarli e pezzi levando prima i filamenti bianchi ed i semi.
  • Trasferire in una padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio e far andare per circa 10/15 minuti a fiamma moderata unendo un pochino di acqua.
  • Cuocere sino che i peperoni non risultino morbidi.
  • Ora trasferire in un tritatutto i peperoni, le noci, i formaggi, l’aglio, il sale e l’olio.
  • Frullare il tutto sino ad ottenere una crema omogenea.
  • Ed ecco il pesto di peperoni pronto per condire la vostra pasta.

Hai realizzato questa ricetta?
Taggaci su Instagram e su Facebook.


Altre ricette di Incucinacon.silvia